Küchen-Event
'Sushi'

Sushi ist gesund, fettarm, lecker, eiweißreich und kalorienarm. Ob Ura-Maki-Sushi oder Nigiri - ab jetzt wird jedes Sushi-Gericht zum Gedicht! Jetzt wird selbst gerollt, geformt und gepresst!

Leider ist die Zubereitung der kleinen Köstlichkeiten für die meisten ein Buch mit sieben Siegeln. Kein Problem, denn wir haben den Schlüssel für Sie. Im Sushi-Kurs erfahren Sie, wie man mit Ketan-Reis umgeht und was es mit den Nori-Blättern auf sich hat.

Sushi werden als Vorspeise, Hauptspeise, Snack oder als farbenprächtiger Bestandteil eines Buffets serviert. Erfahren Sie alles über die Zubereitung und die unzähligen Variationsmöglichkeiten des japanischen Nationalgerichts vom Sushi-Kursleiter persönlich.

 


Inhalte

  • Begrüßung bei einem Aperitif
  • Wissenswertes über die traditionelle Sushi-Küche
  • Sushi-Zubereitung unter Anleitung des Sushi-Kursleiters
  • Gemeinsames Essen mit grünem Tee und Wasser in der Hotelschule Rostock

Termine

15.05.18
Beginn: 17:30 Uhr

16.10.18 
Beginn: 17:30 Uhr

Dauer ca. 3,5 Stunden

In Zusammenarbeit mit

www.sushicaro.de
Ulmenstraße 1 (am Saarplatz)
Öffnungszeiten: täglich 15-22 Uhr
Lieferzeiten: täglich 16-22 Uhr

 

 

Kosten

89,- €

inclusive aller Getränke und Essen soviel Sie zubereitet haben